понедельник, 30 января 2012 г.

постпрошлогодний пост

ну здравствуйте))) с прошедшими праздниками всех жителей блогомира)
вот и я, заблудившаяся душа...трезво оценившая свои возможности... еще вчера я приняла твердое решение прекратить. скрапить. совсем. да. вот так. ну нет у меня настолько выраженных творческих талантов, чтобы сравняться с теми мастерицами, которыми я восхищаюсь....и принтер сломался.

а сегодня....сегодня мне попалось на глаза мудрое изречение кого- то из очень богатых людей нашей крошечной планеты: "если ты хочешь все бросить- значит ты близок к успеху". и я решила пробовать..снова и снова)))
страничка по лифтингу от Emma Trout просто волшебная, и я не удержалась



решила не лифтить полностью, так как бабочки у меня не ассоциируются ни с чем...а мое детство...да, это именно детское фото, класс 8-9, у кого как, а у меня детство...начало кончаться со стихами Федерико Гарсия Лорки. эпиграфом странички выбрала следующие стихи:
Деревце, деревцо
к засухе зацвело.
Девушка в роще масличной
шла вечереющим полем
и обнимал ее ветер,
ветреный друг колоколен...
вместо маслин- виноград, вместо рощи- сад позади дома, а вечер только намечается... но тем не менее)) даже колокольни наличествуют)И, конечно, девочка- бумажная кукла с книгой) это, безусловно, я)))Заголовок, как всегда, испарился... В целом мне понравилось лифтить, оч уж красивая работа- оригинал...только с цветами не совсем я уложилась, кажется(((

а это блокнотик в подарок на Новый год))уже радует хозяйку

Комментариев нет: