понедельник, 11 июля 2011 г.

чаепитие Наты

ну вот я снова с вами) если кто по мне скучал, в свое оправдание могу сказать, что я СДАЛА ПЕРВЫЙ КАНДИДАТСКИЙ МИНИМУМ!!!!!!!!!!!!!!!
и снова тут)))
а вот и отчет по чайной вечеринке Натки-Барбариски, прошу прощения, что допила наш чаек последней))
мне понравилась, хотя почта вынула все нервы и ...половину презентиков с Украины(((девочки остались без чая(((Может, еще попьем? вдруг получится и все дойдет в сохранности?)
Не оч поняла, что случилось с конвертиком Инны, напиши мне, пожалуста, если что не так! по России отсылала заказными, поэтому могу пойти поругаться, если надо)))
Итак, мои чайные)))
от Наташи - Гавочки с Украины. мммм, какие прелестные карточки! это машинкой для тиснения и для вырубки, верно? супер! и много ленточек, полубусинок, нужных хомяку))

а вот и ее АТС. нежная, как пирожное безе)))


а это письмо прилетело от Инночки. Надеюсь, не последнее))) 
а в записочке а АТС Инна написала, что просмотрела мой блог и решила, что мне понравится девушка, НАСТОЛЬКО увлеченная чтением. ты оч внимательна, я действительно забываю обо всем, когда читаю)))


  
а вот АТС от Барбариски))Натка, помнишь, как начинали скрапить?)))) 
спасибо! жаль, что разрекламированный чаек от тебя не дошел((

и от Кати. Последний по списку, но не по значимости))Катя, великолепные штампики, спасибо)) как же я штампики всякие люблю!  

и здоровская АТС с рецептиком чая внутри!
 Девочки, спасибо огромное за доставленный позитив, оч приятно было с вами со всеми познакомиться! простите, что задержала отчетик,  меня не было здесь, я была вынуждена совмещать работу с учебой и уходом за болеющей дочей((еще раз обнимаю всех!

5 комментариев:

Барбариска комментирует...

Анют, а что презенты тоже не дошли??????? я ж вроде ложила радости хомячьи!!!!!

poppylover комментирует...

Анют, с твоим конвертиком всё окей, вот был мой отчётик: http://poppylover-poppystyle.blogspot.com/2011/06/blog-post_19.html#more
А письмо, конечно, не последнее, просто я должна тебе рецептную атсочку, всё руки не доходят, а точнее, трудно доделывать серию, как-то сделалось, сколько сделалось - и вдохновение кончилось. Поэтому я не раз пробовала сделать обещанное, но делать лишь бы сделать не хочется, хочется хорошо... И ещё уже не помню какую атс я тебе должна, она лежит в конвертике, ждёт, когда будет готова подружка, чтобы им было не одиноко путешествовать )
Извини, что у меня такие долгие роды)))

Катена комментирует...

Аня, очень рада, что тебе всё дошло и понравилось )

ана комментирует...

инночка, я отчетик видела, только когда читала, у меня сложилось ощущение, что он помятый или что-то такое)
Нат, были, были)) 2 милые отштамповочки(жди скоро в работе) и 3 бабочки Стюарт)))ты мне бумажжжку обещала, помнишь?ЖДУ

pani4ka комментирует...

Анечка! Поздравляю с кандидатским!!!!! Кто не сдавал - тот не поймет!!!! =))))
И подарочки у тебя просто замечательные!